MENUS

MENU STATUS

COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de Atum com Tostas.

ENTRADA: Sopa.

PRATO: Bacalhau Status / Arroz de Pato / Scalopini de Porco com Molho de Alheira e Batatas Fritas.

SOBREMESA: Baba de Camelo / Mousse de chocolate.

BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.

 

PREÇO P/ PESSOA: 17,50€ – de Domingo a Quinta-feira.

                                     19,50€ – Sexta-feira e Sábado.

                                     (Pré Pagamento)

 

(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)

 

food, lasagna, pasta

MENU JOVEM

COUVERT: Pão, Manteiga.

PRATO: Lasanha de carne / Strogonoff de frango.

SOBREMESA: Mousse de Chocolate / Gelado.

BEBIDA: Refrigerantes / Sumos / Águas.

(direito a 2 bebidas por pessoa e não inclui bebidas com álcool)

 

PREÇO P/ PESSOA: 15,00€ (Pré Pagamento)

 

(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)

MENU UNIVERSITÁRIO

COUVERT: Pão, Manteiga.

PRATO: Esparguete à Bolonhesa / Strogonoff de frango / Lasanha Vegetariana.

BEBIDA: Sangria Tinta / Imperiais / Sumos / Águas.


PREÇO P/ PESSOA:
13,50€

(Grupos superiores a 100pax.)

 

(Festa com exclusividade até às 04:00am)

(Três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)

MENU PALADARES

COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de delícias do mar com tostas.

ENTRADA: Ceviche de Camarão.

PRATO: Arroz de Pato / Bacalhau com Natas.

SOBREMESA: Gelado de Baunilha com caldo de frutos vermelhos.

BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.


PREÇO P/ PESSOA:
 25,00€ – de Domingo a Quinta-feira.

                                      27,50€ – Sexta-feira e Sábado.

                                      (Pré Pagamento)


(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)

MENU STATUS ESPECIAL

COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de atum com tostas.

ENTRADA: Croquetes, Rissóis, Chouriço e Queijos.

PRATO: Bacalhau Status / Arroz de Pato / Scalopini de Porco com molho de Alheira e Batata Frita.

BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.

SOBREMESA: Pudim de Côco / Baba de camelo.


PREÇO P/ PESSOA:
 22,50€ – de Domingo a Quinta-feira.

                                      25,00€ – Sexta-feira e Sábado.

                                     (Pré Pagamento)

 

(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e , três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)

Menu Petiscos

COUVERT: Pão, Patê de Atum com tostas, Azeitonas.

ENTRADA: Croquetes, Rissóis, Queijos.

PRATO: Choco frito, Ovos rotos, Pica-pau (porco), Cogumelos salteados com bacon.

BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.

SOBREMESAS: Bolo de chocolate com bola de gelado de baunilha.

 

PREÇO P/ PESSOA: 24,50€ (Pré Pagamento)

 

(Cada dose é servida para cada 5 pessoas.)

Normas para os Menus

(Excepto para o MENU UNIVERSITÁRIO)

OFERTA DO JANTAR ao Aniversariante OU organizador de grupos superiores a 25 pessoas. ( Levado a rigor, se forem 24 pessoas fica sem efeito ).

Todas as pessoas do grupo têm de optar pelo mesmo menu.

Bebidas à descriçâo acabam às 22:30pm.

Crianças dos 4 aos 10 anos pagam 50% e reserva-se o direito de pedir a identificação das mesmas.

 

Iva incluído à taxa em vigor.

Estes preços podem sofrer alterações.

Existe livro de reclamações.

Scroll to Top