MENUS
MENU STATUS
COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de Atum com Tostas.
ENTRADA: Sopa.
PRATO: Bacalhau Status / Arroz de Pato / Scalopini de Porco com Molho de Alheira e Batatas Fritas.
SOBREMESA: Baba de Camelo / Mousse de chocolate.
BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.
PREÇO P/ PESSOA: 17,50€ – de Domingo a Quinta-feira.
19,50€ – Sexta-feira e Sábado.
(Pré Pagamento)
(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)
MENU JOVEM
COUVERT: Pão, Manteiga.
PRATO: Lasanha de carne / Strogonoff de frango.
SOBREMESA: Mousse de Chocolate / Gelado.
BEBIDA: Refrigerantes / Sumos / Águas.
(direito a 2 bebidas por pessoa e não inclui bebidas com álcool)
PREÇO P/ PESSOA: 15,00€ (Pré Pagamento)
(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)
MENU UNIVERSITÁRIO
COUVERT: Pão, Manteiga.
PRATO: Esparguete à Bolonhesa / Strogonoff de frango / Lasanha Vegetariana.
BEBIDA: Sangria Tinta / Imperiais / Sumos / Águas.
PREÇO P/ PESSOA: 13,50€
(Grupos superiores a 100pax.)
(Festa com exclusividade até às 04:00am)
(Três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)
MENU PALADARES
COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de delícias do mar com tostas.
ENTRADA: Ceviche de Camarão.
PRATO: Arroz de Pato / Bacalhau com Natas.
SOBREMESA: Gelado de Baunilha com caldo de frutos vermelhos.
BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.
PREÇO P/ PESSOA: 25,00€ – de Domingo a Quinta-feira.
27,50€ – Sexta-feira e Sábado.
(Pré Pagamento)
(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e, três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)
MENU STATUS ESPECIAL
COUVERT: Pão, Manteiga, Patê de atum com tostas.
ENTRADA: Croquetes, Rissóis, Chouriço e Queijos.
PRATO: Bacalhau Status / Arroz de Pato / Scalopini de Porco com molho de Alheira e Batata Frita.
BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.
SOBREMESA: Pudim de Côco / Baba de camelo.
PREÇO P/ PESSOA: 22,50€ – de Domingo a Quinta-feira.
25,00€ – Sexta-feira e Sábado.
(Pré Pagamento)
(Cada pessoa escolhe um prato e uma sobremesa e , três dias antes, confirmar ao restaurante as escolhas finais.)
Menu Petiscos
COUVERT: Pão, Patê de Atum com tostas, Azeitonas.
ENTRADA: Croquetes, Rissóis, Queijos.
PRATO: Choco frito, Ovos rotos, Pica-pau (porco), Cogumelos salteados com bacon.
BEBIDA: Sangria Tinta / Sangria Branca / Vinho Tinto / Vinho Branco / Imperiais / Refrigerantes / Sumos / Águas / Cafés.
SOBREMESAS: Bolo de chocolate com bola de gelado de baunilha.
PREÇO P/ PESSOA: 24,50€ (Pré Pagamento)
(Cada dose é servida para cada 5 pessoas.)
Normas para os Menus
(Excepto para o MENU UNIVERSITÁRIO)
OFERTA DO JANTAR ao Aniversariante OU organizador de grupos superiores a 25 pessoas. ( Levado a rigor, se forem 24 pessoas fica sem efeito ).
Todas as pessoas do grupo têm de optar pelo mesmo menu.
Bebidas à descriçâo acabam às 22:30pm.
Crianças dos 4 aos 10 anos pagam 50% e reserva-se o direito de pedir a identificação das mesmas.
Iva incluído à taxa em vigor.
Estes preços podem sofrer alterações.
Existe livro de reclamações.